Android用 W3Escola

• セキュリティステータス

Softonic のレビュー

W3Escola: 学校管理のための教育アプリ

W3Escolaは、学校管理のための包括的な機能を提供するW3Softによって開発されたAndroidアプリケーションです。ユーザーは、学校の成績表にアクセスしたり、図書館で本を検索したり、欠席を連絡したり、授業スケジュールを確認したり、年間の学校イベントを表示したりすることができます。このアプリでは、ユーザーは週間の授業時間割や未払いの支払い、年次の税務書類を表示することもできます。さらに、ユーザーはプラットフォーム内でメッセージやアナウンスを送受信することができます。

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 W3Escola

• 無料

• で日本語
  • V 2.5.13

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはW3Escolaを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。